极速炸金花苹果版-凌迟
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速炸金花苹果版           发布时间:2020年06月05日 17:02:12

极速炸金花苹果版

记者杨忠翰/台北报导【 6/5 11:20 发稿 | 12:16 更新:新增影音 】SBL前球星邱金龙,日前凌晨酒后骑车返家,极速炸金花苹果版行经台北市中山区新生北路时,因行迹可疑遭警拦查,双方追逐10公尺后,邱男才停车受检,警方对他进行酒测,数值竟高达0.62毫克,全案讯后依公共危险罪嫌移送法办,台北地检署考量邱金龙已认罪,声请简易判决处刑。▲前SBL球员邱金龙酒驾遭警拦查未停。(图/翻摄画面)根据监视器画面显示,上月29日凌晨2时许,邱金龙骑车行经新生高架桥下,并缓缓接近路检点,警员随即挥手要他停车,但他却装作没看继续直行,2名警员一左一右追上前去,邱金龙才慢慢停到路边,警员遂对他进行酒测,邱金龙向警员索讨瓶装水,无奈狂喝也冲不掉一身酒精,酒测值仍高达0.62毫克;邱金龙向警方供称,前一晚他与友人在居酒屋聚餐,席间喝了4杯啤酒,4小时后他认为已经退酒,才决定骑车返家,没想到酒测值依旧超标。▲2名警员一左一右包抄邱金龙。(图/翻摄画面)据了解,现年28岁的邱金龙,绰号「Golden」,身高186公分、体重92公斤,毕业于台湾艺术大学,原本是金门酒厂球员,攻守位置为后卫,前年对决达欣时,他曾在终场读秒阶段投进一颗超大号3分球,飞越将近半个球场,令人印象深刻,逆转战局一炮而红,后来合约到期后,双方并未再续约,他从此离开SBL和篮坛。▲警员对邱金龙进行酒测,数值竟高达0.62毫克。(图/翻摄画面)

画面曝光!酒驾遇检跑给警察追 邱金龙酒测前猛灌水